您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 内容

贵阳市委组织部副部长路喜宏一行到油榨社区进行调研

作者:覃信悦爽 胡江兰发布日期:2017年11月24日 16:02 浏览次数: 文章字号:

11月24日,贵阳市委组织部副部长路喜宏一行人到油榨社区对三变汇众共享经济合伙企业合力超市及“新时代市民讲习所” 进行调研。

路喜宏一行人首先来到合力超市进行了实地考察,向合力超市经理仔细询问超市的经营情况,对社区三变汇众共享经济合作模式进行了解,希望合力超市紧抓“三变”的好政策,认认真真办企业,实实在在为百姓谋福利 。

随后,他们来到了油榨社区“新时代市民讲习所”,对“讲习所”的管理、建设和运行情况进行详细了解, 并对如何打造好“新时代市民讲习所”提出了意见。

南明区区委常委、区委组织部部长郑营,南明区副区长刘盛薇,油榨社区及相关区直部门负责人陪同调研。

                     图片1.png

 

                       

图为市委组织部副部长路喜宏一行在合力超市进行实地考察 

 

 

 

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息