您现在的位置: 首页 >> 图片集锦 >> 内容

民政部调研组调研油榨社区民政信息系统运行工作

作者:袁骎骎发布日期:2017年05月02日 13:54 浏览次数: 文章字号:

 4月28日下午,民政部信息中心党委书记、副主任范一大率领的调研组一行5人莅临油榨社区调研信息系统运行工作。省民政厅信息中心副主任刘畅、市民政局信息中心主任陈波、副区长杨吉华等区领导陪同调研。 
    当天下午3时,调研组一行来到油榨社区服务中心查看了“贵州省最低生活保障信息系统”运行的现场演示,随后参会人员围绕民政工作信息化开展情况进行了座谈。 

    座谈会上,南明区副区长杨吉华、南明区民政局局长胡玉柱分别对南明区信息系统运行工作作了汇报。油榨社区党委书记龙清海向调研组详细介绍了基层社区使用城乡低保信息系统和国家自然灾害灾情管理系统的情况和遇到的困难听取汇报后,调研组对如何更好的发挥系统在基层民政工作中的作用进行了业务指导。 


图片1.jpg

图为查看“贵州省最低生活保障信息系统”现场演示
图片2.jpg

            图为座谈会现场

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息