您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

油榨社区向98户特殊家庭发放绿色就业卡

发布日期:2017年12月19日 13:26 浏览次数: 文章字号:

为给辖区特殊家庭提供就医便利,目前,油榨社区向辖区内98户特殊家庭发放了贵州省计划生育特殊家庭绿色就医卡。

据该社区社会事务部工作人员介绍,此卡是为辖区内年满50周岁,且失去独生子女、独生子女伤残的特殊家庭专门发放,此卡在各级公立医疗机构享受优先挂号、优先就诊、优先化验、优先检查、优先住院、优先取药的“6个优先”。

社区16个居委会工作者分别走访了辖区内的特殊家庭,为他们送去了绿色就医卡。东宝居委会特殊家庭居民李玉明领到卡后说道“非常感谢社区和居委会对我们的关心,有了绿色就医卡,我们以后看病就医时,就更加方便了”。

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息