您现在的位置: 首页 >> 社区服务 >> 特色服务 >> 内容

敬老传统 代代相传

 ——油榨社区开展“我们的节日·重阳”主题活动

发布日期:2017年10月26日 10:11 浏览次数: 文章字号:

   在重阳节来临之际,为营造浓郁的节日氛围,发扬尊老、敬老、爱老的传统,10月25日,贵阳市远教办、油榨社区和贵阳十五中在油榨社区老年人日间照料中心联合开展“我们的节日·重阳”主题活动。

活动中,参加活动的志愿者现场为来自冶金路、油榨街、冶金大院等居委会的20余名老年人送去了节日慰问品,特别是来自贵阳市十五中学的10名中学生为老人们每人送去了一张他们自己制作的贺卡,表达他们对老人的祝福。活动最后,志愿者们为老年人送上生日蛋糕,和老年人一起共唱《最美不过夕阳红》,在一片欢乐的歌声中共庆重阳节。

    据悉,此次活动是油榨社区党员志愿者通过走访了解到辖区部分老年人希望丰富社区老年活动,社区立即以重阳节为契机,通过贵阳市党员志愿服务平台和社区远教平台发布招募志愿者与老年朋友共度重阳节的信息,立即得到贵阳市远教办、油榨社区和贵阳市十五中的党员志愿者的响应,一起为老人们准备了慰问品、生日蛋糕和贺卡。

 


图片6.jpg


图片7.jpg

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息