您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

防腐拒变 筑牢思想防线

油榨社区集中学习《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》

作者:袁骎骎发布日期:2017年12月15日 10:48 浏览次数: 文章字号:

为持续落深落细中央八项规定精神,持之以恒政风肃纪,坚决防止不正之风反弹,8月15日,油榨社区组织社区班子成员、全体职工干部共计50余人集中学习《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会上,油榨社区纪委相关负责人传达学习了《关于五起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(南纪通字2017〕49号)文件精神。并联系社区工作实际,与学习资料相结合谈认识、讲要求,干部职工认真学习、汲取教训,明确了中央“八项规定”和省委“十项规定”,也更加明确了自己在党风廉政建设工作中的职责。

通过学习,不仅敲响了全体干部职工思想上的警钟,更是增强了干部职工的责任意识及自我约束能力,为提高社区工作人员全心全意为人民服务质量和水平打下了基础。

                      31454680194582931.jpg

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息