您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

敲响思想警钟 拧紧行动发条

——油榨社区开展预防职务犯罪警示教育会

作者:袁骎骎发布日期:2017年11月08日 09:40 浏览次数: 文章字号:

   为进一步贯彻中央八项规定,省委十项规定,树立干部职工规矩意识,预防玩忽职守,失职渎职等违法违纪的发生。11月6日,油榨社区纪委组织社会事务部工作人员、各居委会民政委员共计20余人在社区会议室召开预防职务犯罪警示教育会。

     社区纪委书记李贞对当前各居委会民政工作开展情况给予肯定,并针对民政委员今后工作的开展提出要求:一是要加强学习,提高业务水平。认真仔细学习规章制度、业务知识,掌握相关政策法规,杜绝工作上的失职失责现象。二是要高度重视,积极汇报工作。遇到问题,及时向上级领导汇报,加强沟通,确保工作及时完成。三是要提高责任心,认真负责。爱岗敬业,对自己的一亩三分地要做到底数清、情况明,做好入户调查工作,及时掌握变化情况。

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息