您现在的位置: 首页 >> 精神文明建设 >> 内容

油榨社区组织观看中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会

发布日期:2017年11月08日 09:38 浏览次数: 文章字号:

                           

     11月6日,省委定于贵阳举行中央宣讲团党的十九大精神宣讲报告会,中央宣讲团成员、国家农业部部长韩长赋同志作宣讲报告。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导辖区广大党员干部群众把思想统一到党的十九大精神上来,油榨社区组织社区班子成员、社区干部职工共50余人在社区大会议室集中观看直播。

    全体党员干部精神振奋、热情高涨,聚精会神地收看了宣讲报告,大家边听边记,现场不时爆出阵阵热烈掌声。通过宣讲报告会,帮助党员干部进一步深入领会和把握党的十九大会议精神的实质,并激发了全体党员干部的学习热情。大家纷纷表示,将以更加饱满的工作热情做好本职工作,为建设新时代的中国作出更大贡献。

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息