您现在的位置: 首页 >> 工作信息 >> 内容

油榨社区组织观看《全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议》

作者:覃信悦爽发布日期:2017年12月27日 15:02 浏览次数: 文章字号:

12月26日,油榨社区组织收看了《全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议》,社区党员干部、16个居委会书记和主任60多人参加。

集中观看中,大家认真学习了省优秀脱贫攻坚个人代表先进事迹,认真听取了省委书记孙志刚同志对全省脱贫攻坚工作分析、总结和要求。

“优秀脱贫攻坚个人代表的先进事例很是感染我,作为基层组织负责人,我们更要学习他们的这种精神,探索帮助辖区困难群众的有利途径”,看完电视电话会后,辖区东宝居委会党支部书记刘静说。“听了志刚书记的重要讲话,我们更要进一步增强完成脱贫攻坚任务的责任感和使命感,以身体力行保落实,为贵州决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出应有贡献。”参会人员纷纷表示。

                      IMG_3562.JPG

责编:油榨社区服务中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息